Счастья тебе, мой милый

Нашу с тобой любовь
Ливнем прохладным смыло.
Встреч мы не ищем вновь...
Как же так вышло , милый?

То не любовь была?
Что ж тогда с нами было?
Просто сирень цвела?..
Нет...Я не плачу, милый...

Это осенний дождь...
Лето о нас забыло...
Счастье ушло, и все ж,
Счастья тебе , мой милый.


Рецензии