Стих 2003 года

В тетрадь я лил за строчкой строчку,
Рифмуя дУшу и душУ,
Но все же я поставил точку
Писать я больше не хочу.

Не тлеет больше сигарета,
Рука не тянется к перу,
Я задушил в себе поэта
Поэт не нужен никому.

Минуло времечко лихое
Теперь семья, работа, дом
И пиво свежее, хмельное,
Что в магазине за углом

В пыли забыта шестиструнка,
Не ходят старые друзья.
Жить просто так, такая скука! 
Жить без любви, сплошная тьма!


Рецензии
Из-за бытья достань гитару,
развей ту тьму вокруг, любя
пиши, дерзай ПОЭТ и в пару
с Музой дружи и не ругай себя.

Валерия Мирадаль   19.08.2015 09:25     Заявить о нарушении