Шутошная

Ветер в спину
Близко-далеко
Что мне помнить?
Если я не знаю ничего.
Мыслей нет.
Я металл, я харлей,
Сделанный из дорогих частей.

А на небе синяя парча
Сколько глупостей
Я сделал сгоряча!

Ветер в спину
Стаей мчатся Волки в ночь.
Светофор стоит,
Дома застыли,
Только мне, плевать –
В Волчьей стае стальная сила.
 
Драйв в каждой клетке
Его и металла тело
Только вам, наплевать,
Вам какое дело?
Не еда не нужна, не вода.
Только баки бензина!
Отважна душа!

А на небе синяя парча
Сколько глупостей
Я сделал в жизни зря!

Знаю любимая
Тебе не спится
Тебе не достанется
Харлея спица.
Знаешь ты
Когда я захочу,
К тебе в объятия прикачу

А на небе синяя парча,
Свет в окошке
Ставь тарелку борща!

16.04.2015


Рецензии