Ну, вот и всё, осталась только Осень

Ну, вот и всё, осталась только Осень
И только к ней, я чувствую любовь
Всё выбросил, разрушил, предал, бросил
Оставил  боль

Боль нежности от пожелтевших листьев
Предзимнего  дыхания ветров
Боль данности, давно истлевших истин
Несказанности слов

Оставил боль от журавлиных криков
Предвестников туманов и дождей
И первый лёд на лужах, в море бликов
Мне стал нужней

Любви земной, я закрываю тему
Лишь только осень, в ней моя душа
Мне не нужны заклятья и тотемы
Ушла, ушла

Всё умерло, осталась только осень
Лишь только в ней, моя печаль и боль
Последний стих, как в мутном небе просинь
Любовь ушла... да здравствует Любовь!

24.07.2015
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии