Муки творчества

 В романтичном настроеньи,
 О тебе мечтая всё,
 Я пишу стихотворенье,
 А не получается!

 Сочиняю терпеливо,
 Вывожу по буковке,
 Но выходит некрасиво,
 Что ж это за мука-то!..

 Но сижу, пишу, стараюсь...
 Это муки творчества.
 Скрасить я своё пытаюсь
 В миг сей одиночество.

 Скоро все придут с работы.
 То-то будет весело.
 Ну, а завтра уж суббота,
 Будем дружно вместе мы!


Рецензии