***

                Д.А.

Я больше не пишу тебе стихов
Всё замели снега и километры
Остались сны… Ну да, вот только сны
Им не подвластны ни дожди, ни ветры

Эрозия ведь чувства не берёт
Их разъедают суета и недоверье…
Пусть эти двое всё же постоят за дверью,
Ну а Любовь, конечно же, придет!


Рецензии