открыть тайну?

*картина В. Рябчикова*

Хочешь тайну знать, -
Слушай, дорогой:
Никогда играть
Я не дам собой.
Слову изменять
Непривычно мне,
Но любовь опять
Падает в цене.
Да, ещё одна, -
Не товар, но всё ж,
Красная цена
Ей – лишь медный грош.
Тайну не поймёшь,
Скажешь, - не хочу! -
Так и знала… Что ж,
Я – не по плечу,
Не по силам, нет,
И не по мечтам.
Главный свой секрет
Не тебе отдам.


Рецензии