А я люблю смотреть в окно...

А я люблю смотреть в окно,
В окно, что над твоею головою.
Я так люблю… одно есть только «но»
Сейчас не над тобой я.

Мне нравиться, как льётся дождь смотреть,
Люблю я тихие его шаги.
С ним улететь желанье есть,
Но я не дождь и даже не дожди.

Люблю я наблюдать, как падают снега,
Нежно ложатся на твои ресницы.
Мгновенно таят, и нет уже следа,
Но тут уже другие, словно птицы.


Рецензии