Север

Север примет тебя за того, кто ты есть, потому что видит насквозь.
Выживают те, кто жестоки, сильны и грубы.
Между нами с тобой больше разницы, чем между Питером и Москвой.
Это скоро пройдет - Север примет тебя любым.

Север примет тебя так, как принял всех нас, и для каждого он открыт.
Здесь никто не спешит, и как годы идут часы.
И когда ты поймешь, что глаза не от ветра, а от счастья мокры,
Скажешь: «Здравствуй, Отец, я пришел, я – твой блудный сын.»

Пусть на Юге жара, на Востоке базар, а на Западе всё путём,
Наше место – здесь, воля Севера – наш закон.
Мы свободные люди на крыше мира, и отсюда мы не уйдём.
Мы на Севере держим головы высоко.


Рецензии