Здравствуй, моя хорошая! Окна горят в ночи

Здравствуй, моя хорошая!
Окна горят в ночи.
Дни, что так сладко прожиты
Могут, порой, лечить!

Дни, что теплы и веселы,
Дни, где живёт уют...
Это не дни а песенки,
Любят где нас и ждут!

Ты возвращайся, милая,
Юной и светлой вновь:
Осень дождями стылыми
Бьётся ко мне в окно.

24.07.15


Рецензии