Пастораль и бесстыдство

Мир к новым типам общения между людьми перешел.
Раньше других в эту тему врубаются юные девушки.
Красная Шапочка в гости не к бабушке ходит, а к дедушке.
Носит ему между ног свой единственный пирожок.
Дедушке с ней хорошо.

Или еще пациент, оказавшийся в ловких руках медсестры.
Официантка, что дразнит своим декольте посетителей.
Шеф с секретаршей, что метит давно в заместители.
Чувства, эмоции, страсти так невероятно остры,
Что все уходят в отрыв.

Вот к Красной Шапочке смело приблизился Волк-Попрыгун,
Только недавно отслушавший модные курсы пикаперов,
Он подплывает к ней противолодочным катером,
Хочет вогнать ей торпеду по самое «не могу»,
Веря, что это любовь, а про все остальное лгут.

Глупый мальчишка, бросай это дело, спасайся скорей.
Детство, счастливое детство уж несколько лет, как закончилось.
Горный козел, благородный олень, дикий конь и лось -
В доме у девочки головы разных наивных зверей.

Это предел отношений, который ты сможешь достичь.
Честным путем эту девочку не побороть никак.
Красная Шапочка выросла самым опасным охотником
На современную дичь.

Страшная сказка закончится ровно в двенадцать часов.
Станут мышами лакеи в шикарных ливреях,
Тыквой - карета, а порнозвезда будет модным диджеем.
Автор пойдет в магазин. Купит водку, пельмени и яблочный сок.


Рецензии