А ты ведь знаешь...

А ты ведь знаешь,
Порой всё просто получается.
Просто глаза встречаешь,
В которые влюбляешься.

Просто встречаешь лица,
Родные для тебя.
И хочется влюбиться,
Но нет, нет, нет – нельзя!

Ты просто видишь маску,
Что человек одел.
А чувствуешь все краски,
Душу твою задел!

Ты просто понимаешь,
Что человек родной!
С любовью обнимаешь,
До дрожи только твой!

А ты ведь всё же знаешь,
Порой всё просто получается!
Просто его встречаешь,
И разум отключается!

2013


Рецензии