Лето

Ты будешь лучшим, как будто я это знаю.
Как будто не надо верить, а просто вот так все и будет.
Я где-то ползу, а где-то тихонько взлетаю,
И руки все помнят, и голова (хоть с дырой) не забудет.

Заметное чище, и облака все добрее и выше.
Верхушкою лета смывает наивность стремлений.
Пусть люди вокруг что угодно не видят, а слышат.
Никто не нырнет глубоко до твоих откровений.

Я чувствую, будет жара и еловый запах...
И будут сюрпризы, и соль от черного перца.
Но ты будешь лучше. И краснее летних закатов
Будет лишь жар, исходящий из сердца.


Рецензии