Тарасевичу Жене

Твоя судьба, мой друг Евгений,
Освещена светлом звезды.
Я знаю, знаю что ты гений,
Ты повстречал богиню красоты.

Ты смотришь, смотришь на неё,
Взгляд зависает на её портрете.
Ты просто очарован красотой её,
А ночью пребываешь в бреде.

Её кудрявые растрёпанные волосы
Так хочется тебе увидеть вновь и вновь,
И слышится в твоём всё время голосе,
Что ты нашёл свою любовь.

 5.9.6 Париж


Рецензии