Обманщик

Я тебя ждала и мне было грустно
И на душе, конечно же, пусто
Я решила поехать в кафе-
Там посидеть и поесть в тишине.
Тебя увидела там с подругой,
А ты говорил, что   встречаешься с другом…
С другом, который проездом был….
Зачем же ты милый все позабыл
Наши встречи и расставания, ну, и банальность, - свои обещания….
Нет, я не заплачу и не загрущу
Мой милый, я просто тебя проучу….
Помада алая
Томный взгляд
Сигналы из сердца о многом кричат…
Я другу, тому, что проездом звоню,
Я другу, тому, что проездом кричу:
 
Поедем мы вместе туда, где тепло,
Поедем мы вместе туда, где песок,
А может лесок, а может мороз,
Мне главное, чтобы меня ты увез!
И вот уже еду,
Я мчу, я лечу,
Я новые строчки в судьбе настрочу
Прощайте уныние, скука и грусть!
К тебе я теперь никогда не вернусь!

 11.05.2015


Рецензии