Геополитика

Что же такое геополитика?
Не знал я раньше ничего
И сейчас моя грустная лирика
Касается меня одного.

Два года назад я думал мы в мире
Не будет волнений теперь никогда
Но думать мне надо было пошире:
Политика вся в кровавом кефире.

Помню, сидел я в квартире
Мне было тепло
Появился Майдан в эфире
В руке треснуло стекло...

Сердце кровью обливалось
Когда русских не щадя
И блюстителей порядка
И даже малое дитя
Избивала недоносков грядка.

Эй вы, сжигатели рассудка
Мнений, правды палачи
Вы думали не видит русский вашего поступка?
Теперь ловите острые мечи.

Наш меч только защита
И западная грязь будет разбита
Мы станем братьями снова навек
Справедливость восстановит русский человек.

Нам не нужна война, мы хотим мира
Чтобы детей Донбасса и Крыма
Не коснулась неонацисткая мразь
И в мире была справедливая власть.


Рецензии