***

                Я.Г.

То ли кофе горчит,
То ли Ваши глаза…
Может что-то не так
Не о том я сказал!
Вы решили что я
Ловелас и подлец,
И что я не достоин
Видеть Вас наконец!

Да, конечно же я
Ещё тот баламут
И в своих выраженьях
Часто резок и крут…
Но средь многих любовий
В своей жизни земной
Я всегда оставался
Верен только одной!


Рецензии