Свет моей дороги

Свет моей дороги
Даль моей тревоги
Знают видно боги
Как и где пропал
Я не убегаю
Я вернусь я знаю
Снова в эти строки
Что так часто рвал

     ПРИПЕВ:
После неудачи
Что то обозначит
Мне дороги эти
И совсем не те
Что не уводили
По кругу водили
И змеей свивались
В этой темноте


Лунная удача
Не могу иначе
Мелочью на сдачу
Непростой финал
Да порой я трушу
Я преграды рушу
Те что в час затменья
Молча воздвигал

     ПРИПЕВ:


И горело пламя
Эта моя память
Мне ее оставить
И опять уйти
Что то к сердцу жалось
В небеса те рвалось
И слагались вирши
В тщетном забытьи

     ПРИПЕВ:


Рецензии