Пьяная

В рваных колготках
Пьяная тетка
Идет по улице
Заплетая шаг.
Не осуждайте ее прохожие 
Просто в жизни что-то не так….

Одинока кошка,
Сломанная лапка
Сердце нараспашку.
Спрячу без оглядки
Сломанный каблук.
Ничего не надо
Этой гордой кошке
Только путь дорожка
Только путь дорожка,
Да любви чуть-чуть…
 
У нее на ладошке написано
По судьбе быть гораздо счастливее
Только где ж ты ее любимый?
Даже ангелам невдомек…

И бредет по улицам медленно
И стесняется, видно, женщина
И старательно прячет женщина
Свой усталый замученный взгляд….
Говорил же я вам, прохожие,
Что-то в жизни   ее не так….

 16.05.2015


Рецензии