Эле-эле гия

ЭЛЕ-ЭЛЕ  ГИЯ.

Клянчил всякий, кто умирал:
«…даждь нам… днесь… Ддаждь!»
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Золотом осени спесь натирал
Жёлтый  до(бемоль)ждь.*

*до(бемоль)ждь –( до-бемоль-ждь)
*недотык: предполаг.муз.знак бемоль.
 Увы-УУвы...шо эст...


Рецензии