Город потерянных душ

Прошу Вас путник проходите
По нашим сказкам побродите
Здесь тьма откроет Вам всю суть
Лишь светоч Вам укажет путь

Хэй! Здорова толпа! Начинается наша игра!
Приветствуем вас господа
Проходите к нам не спеша
В город потерянных душ войдешь
В сотни историй ты здесь попадешь
Границы миров постарайся разрушь

Имеем честь вас пригласить
В пучину бездны душу исцелить
Пройдя по казематам долгий путь
Переродившись ты познаешь суть

Хэй Хэй Хэй Хэй!
Входи же путник поскорей
Уж виден отблеск фонарей
Убранство главных площадей

Бродя по городу во мгле густой
С прохожими ты встречи не страшись
Они лишь тени с растерзанной душой
Откроют дверь в новую жизнь

Время пришло условлен был час
Город потерянных душ приветствует вас


Рецензии