Утешила

Стою на остановке с внучкой.
- Мы в следующем поедем, не спеши
Автобус останавливает ручкой,
А там бабульки, малыши.
*****
Набит автобус до отказа.
Зачем мы здесь? - я говорю.
--Народный он ( я от маразма
Сейчас слезу свою пролью)
*****
Что толку в том, что он бесплатный,
Ведь мы с тобою при деньгах.
Качается старик, как будто ватный
На обессиливших ногах.
*****
В автобусе таком свихнусь,
Не нужен нам такой маршрут!
--Но, баба, я тебе клянусь,
Ты самая красивая из всех... тут!


Рецензии
Всё в жизни было б на мази..
сделав народным то такси!!

Удачи..))

Лев Ромбах   24.07.2015 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.