***

   *
Я  не  могу   тебя    забыть!
Ни -   для   чего?  ни-  по  причине!
Просто  без  женщины   мужчине
Не  засмеяться, петь и  быть.

Я  без  тебя  ничтожно  мал!
Не  сдвинуться   вперед хоть  тресни.
Историю  моей    болезни
Небесный   Доктор  написал!

Я не  хочу  тебя  забыть,
Пусть на  земле  нет  больше  рая!
Тебя   собою  укрывая,
Возможно  рай  мне  возродить?!

И ночь  в  объятьях  провожать!
И  на  руках  нести  к  рассвету!
Благодаря  Творца  за  эту -
Пока  земную  благодать!


Рецензии