Шутка 18 плюс

Хозяин шлейку тут купил и протянул мне ободок.
Потом замки на шее подкрутил и взял мой поводок.
А я вздыхала и ползла за твёрдою рукой.
Мне так хотелось погулять, Он вёл домой.
Хозяин вёл, а я ползла, плевать мне на народ.
Я знаю, дома ждёт меня любовь и ласковый уход.

© Маргарита N


Рецензии