Нюше...

                Нюше
Хочу продолжить эту тему,
И новый глас хвалы издать,-
Пусть мир любви тебя объемлет,
И в песнях  будет награждать!

Прекрасна ты.И в "авангарде"
Красивых песен и идей!
В своём стремительном азарте
С улыбкой радуешь друзей!

Желаю счастья!Чтоб награды
К тебе спешили,как "домой"!
И зрители все были рады,
На сцене слыша голос твой!

                24.07.2015г.


Рецензии