***

Границами тысячелетий
Дефолтами и войной
Идут коммунизма последние дети
Бок о бок идут домой
Под выстрелы перестройки
В три цвета сшивали флаг
Солдаты шитья и кройки
На передовых путяг
Пусть лица под слоем грязи
Утратили прежний вид
Убьются враги и мрази
О наш броневой гранит
Мой батя хлестал портвейн
Из горла на груди советов
И с ним не нирвану постигший Кобейн
А шедший по плану Летов


Рецензии