Наверное это случайность

Наверное это случайность,
Что в жизни с тобой разминулись,
Прошли мы мимо друг друга
И даже не оглянулись.

Наверное это печально,
Что Бог не позволил столкнуться,
Наверное это нечаянно,
Уже мне к тебе не вернуться.

Наверное это ошибка,
Как гром среди ясного неба,
Родная твоя улыбка
Другую ласкает надменно.

Наверное это нелепость
Стучаться туда, где не слышат,
Наверное это не верность
Так тяжко и горько дышит.

Наверное это не верно
Любовь хоронить живою,
Наверное все забвенно
И встреча наша с тобою.

Наверное навсегда...
Так было судьбою завещано,
Наверное никогда
Не буду тебе я обещана.

15 06 2015г


Рецензии