О старом

Я сегодня забыл очень многое,
Голос твой и запах духов.
Знаешь,сердце в груди одинокое,
Не кричит больше -Это любовь.

Я забыл твой характер,манеры,
Все те даты,что были важны.
Твои вкусы,границы и меры,
И как ты продалась за гроши.

Как врала и скрывала,но все же,
Выдавал тебя собственный пыл.
Все узналось и господи боже,
Как же рад,что тебя я забыл.


Рецензии