тебе в 23

Привет, тебе сегодня 23, сегодня будешь самой ты счастливой,
Тебе с утра несут цветы, подарки с яркой ленточкой красивой!
Позволь от всей души и мне, тебя поздравить с этой годовщиной,
Я пожелать хочу тебе друзей, хороших, верных и с улыбкой милой.

Еще здоровья крепкого как дуб, который уж сто лет растет над той долиной,
И настроения, конечно, как огонь, чтоб позавидовали все в твоей Одессе милой!
Гостей желанных только за столом, нарядных, и с харизмой чтоб волшебной,
И вечеринку чтоб ломался званый стол, и музыка была чтоб обалденной.


Рецензии