Лучше одной

Мне твердили:
Долой одиночество
Сколько зим пронеслось, сколько лет.
Называют по имени отчеству,
Дома ем я одна винегрет.
Сколько можно шагать в одиночестве
Сколько можно чинить и латать,
Сколько можно рыдать и печалиться,
Где скажи мне тебя выбирать?

Я тебя в интернете выбрала
Я хотела с тобой познакомиться
Что б судьба подружка и сводница
Вместе склеила нас двоих !
Ой-ой –ой, теперь же ты мой!
Май- май- май
Не отнимай!

Взглянув на парнишку в троллейбусе
Он вскочил и отдал свое место мне
А ведь я же совсем не старая, просто ехала я усталая…
Что ж тогда обращусь к косметологу
И жизнь свою сделаю новую,
А может к хирургу пойду
Заново жизнь скрою.

Я тебя в интернете выбрала
Я хотела с тобой познакомиться
Что б судьба подружка и сводница
Вместе склеила нас двоих!
Ой-ой –ой, теперь же ты мой!
Май- май- май
Не отнимай!

Я нажимаю Dell   -  до свидания,
Тебе говорю я «пока» на прощание
Связи все стерты,
Нити оборваны,
Все!
Мы свободны!
Как это здорово!

15.05.2015


Рецензии