В гостинице. По М. Плет

- Мне жаль, но номеров свободных нет.
- А появись здесь президент мне вслед?
- Мы б для него один нашли, конечно.
- Его ведь нет? Его не ждете ж вечно?
Писали, он в горах, что выше туч.
Так что тот номер - мой, давайте ключ!


IM HOTEL

- Die Zimmer sind vergeben im Moment.
- Und kaeme jetzt der Bundespraesident?
- Dann haetten wir fuer Ihn schon eins gefunden.
- Er kommt nicht her, nicht in den naechsten Stunden.
Die Zeitung schrieb: er ist jetzt auf Pamir.
Dem nach gehoert das freie Zimmer mir.

http://www.stihi.ru/2015/07/22/920


Рецензии
Хорошо, Нико! Ссылку я взяла и у себя разместила. При чтении споткнулась на последней строке.

Успехов тебе!

Плет Мария   24.07.2015 16:16     Заявить о нарушении
спасибо) да, многовато согласных))

Нико Де Клувис   24.07.2015 17:11   Заявить о нарушении