улетел один ангел, прилетел другой...

ты теперь ангелом называешь его,
крылья стираешь, сушишь, даже крахмалишь,
называешь себя безутешной вдовой
и так долго ещё мозги ему паришь...
говоришь, что бросили, бедную, тебя,
в самых светлых чувствах оскорбили грубо,
а ты теперь по любви какой-то скорбя,
/наверное, чистой/
говоришь другому такие слова, как "любый"

улетел один ангел, прилетел другой...
как много ангелов бесхозных летает...
ты только схвати его за ножки рукой,
да и нащупай, где точка болевая...
расскажи ему сказку, как любишь его,
как ждёшь или плачешь, стихи посвящая,
и что в груди у тебя всё словно мертво
когда его нет...
вот так в душу ангелам твари вползают ...


Рецензии
Почему так много грусти...
Твоя лампа... как магнит...
взгляд притянет, не отпустит...
и по-ангельски горит...

Не грусти, если грустно... Саш...
Хотя можно и погрустить, когда грустится...

Сара Мильгрем   27.07.2015 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.