Илья Муромец

                Ссылка на "ютуб" -   
                https://youtu.be/0LZ_Hp_MyYc               
 
                1)     То не ветер ветку клонит.
                Под конём земля дрожит.
                Наш Илья стоит в дозоре.
                Мимо враг не пробежит.

                Припев.
                Илья, Илья Муромец.
                Илья, Илья Муромец.
                Илья, Илья Муромец –
                Русский богатырь.

                2)     Не прижился наш Илюша.
                Не прижился при дворе.
                Он вернулся «на охрану»
                Да на радость детворе.

                3)     Так не "гоже" делать, "княже".
                Грабить свой родной народ.
                Верни радость добрым людям.
                Смута пусть от нас уйдёт.

                4)     Как в столице неспокойно,
                На заставу шлют гонца.
                Помоги ты нам, Илюша,
                Избежать худа конца.

                5)    Но не держит зла Илья.
                И на помощь он придёт.
                «Всыпет» он врагам «на славу».
                Защитит он свой народ.
                То не ветер ветку клонит.
                Под конём земля дрожит.
                Наш Илья стоит в дозоре.
                Мимо враг не пробежит.


Рецензии