Дензактивация 5439748470222222

Шевелится крокодил
Стекающего по штанинам заряда
А мне того и надо

Рассчитываю вероятности
Сюсь-пусь переходов
Через клинья
Лысым мешком пришибленных
Воздуховодов

Геморроидальная лихорадка
Проводящих путей
Творожно-стреляющего
Континуума

Делает сверхтяжелыми
Изотопными шторы
Под царственно-отрешенными
Гардинами

Бесконечность равняется
Откормленной шурупами свинье
За то ее и не употребляю.

Тра-та-та по недомашним
Эксцентриситетам дум-дум-думов.
Брстврхлапривадитация
Хмбрлгов проходит в красном
Секторе.


Рецензии