Дар Богам

В дар Богам отдала Вероника
Красоту своих чудных волос.
Положив, на Алтарь Афродиты,
Их сияние - вечностью  звезд.

Две Галактики в дивном созвездии,
Прекрасных  Волос Вероники,
О любви говорят всем, о верности…
И дарят надежду их лики.


Рецензии