В последний раз

Ты мне нужна..., - и ты мне нужен,
Сейчас вот так, как никогда.
Нет не озноб  и  не простужен,
Морозят душу расставанья холода...

Хочу к твоей щеке родной, прижаться,
Почувствовать тепло любимых рук.
В твоих глазах прекрасных растворяться
И сердца слушать бесконечно стук.

Забыть о всём вокруг и верить,
Что есть лишь мы одни сейчас.
Закрыть плотнее ставни, двери,
Дышать друг - другом лишь, в последний раз...


Рецензии