Да, любовь такая...

Да, ЛЮБОВЬ такая...
С нежностью родная
Всё всегда прощает
Думает всегда
Как нам жизнь украсить в розовых очках
Радостью раскрасить небо в облаках
Растрезвонить миру как дышать легко
Тихо по-домашнему завернуть в пальто
Молча чашку кофе, не спрося сварить
Знает нужно ль сахар к чаю предложить
Все заботы мира хочет себе взять
Чтоб душа родная не смогла устать

Но вот с грустью тоже дружиться она
И с печалью вечно, как с родной сестрой
Ей бы закружиться в танце заводном
Только ревность режет остро, как ножом
Беззаботно вскинуть ворох всех проблем
Было бы решением для влюбленных тем
И сомненья точно обходить бы ей,
Только о чём думать, когда в Мире темень?
Ей наверно нужно с болью не дружить,
Но она не слышит - Ей так проще жить

Вот всегда так в жизни
Мы хотим ЛЮБИТЬ!
Чтоб проблемы мимо проходили, шли...
Только как тогда мы
Сможем отличить:
Где ТО солнце светит, где лампочка горит?!


Рецензии