Кабельное ТВ

С введением кабельного ТВ,
Видны перемены огромны.
Исчезла с крыш вся паутина,
Ловящая радиоволны.

На экране изображение на много чётче,
Помех совсем не стало.
По одному и тому же кабелю
Смотри хоть сотню каналов!.


Рецензии