Прекрасной нежностью ты даришь вдохновенье

Прекрасной нежностью ты даришь вдохновенье,
Звучит мелодия, волнующий оркестр
И ты, моя родная, не виденье
Лишь ты одна души моей инвестор

Я преклоняюсь пред твоей красою
И воспеваю страсть моей Души
О! Если б мы не встретились с тобою,
Я нищим бы остался здесь в тиши.

Родная, милая моя, нагая,
Ты, как серебряный родник Души,
Такая озорная и шальная,
Ты на судьбе моей лишь нежностью пиши.

Изголодался я по этой страсти
Соединенье душ, сердец и тел
Любовь здесь правит, нынче она в масти,
А одиночество теперь не наш удел

Я на руках несу любимую на ложе
И расстилаю покрывало мглы
Нет ничего прекрасней и дороже,
Я вам пою, моей Любви волхвы

17.06.2015г.


Рецензии