Навзрыд

Навзрыд....
До ветровых ураганов..
Навзрыд...
И без обмана...
ТЫ...

РЯДОМ...

Совсем близко....

Целуешь меня взглядом...

Но....

Я как чужая для тебя страница...
Растворяюсь...
На твоих ладонях ядом...


Рецензии