Rp ne quid nimis

Rp:  ne quid  nimis *

Истины не одолели
Крысы из бакалеи
И от жадности околели.
Зато, вкушая яд  аптечно,
Дозированный безупречно
Крысы будут жить вечно!

*(лат.)- рецепт: «НИЧЕГО СЛИШКОМ»


Рецензии