Одуванчики стихи

Хочу сказать тебе о том,
Что одуванчики цветы - прекрасны!
Смотрю на семя их полет
И понимаю, что грусть моя уходит,
Светлеют раны, небо голубеет…

Хочу воспеть любовь свою к тебе,
Прекрасная поляна,
Усыпанная солнечным дождем,
Как светом обогрев
Всю жизнь земную

Всепоглощающая вечная любовь.
Я одуванчика направлю легкий парус,
Раздую щеки, нежно прошепчу:
Лети, будь счастлив и не сомневайся!
А больше ничего я не хочу…

14.05.2015


Рецензии
Замечательно! Легко, как полет одуванчиков:)

Марианна Эн   24.09.2015 12:25     Заявить о нарушении