Попадутельное 374674 gyrylf

Пыльно-пустотные километры
Стали световыми годами
Спиртораспивательной тоски

Раскрутились маховики
Преображения болтов и гаек
Солнечной системы
В музыкальную тему
Ангельского корпоратива

Оранжево-зеленые
Негативы
Воспылали измерениями
Охотоведческой
Дезинтеграции
Малообеспеченных
Тригонометрических функций
В слове «гроб» таится
Цветомузыка

Расстрелять! Синими помидорами
В похудевший затылок
Кнопка сострадания нажимается
4563784,43646723 раза.

Стоп.


Рецензии