чистый как родник

мне воздух Ваш пролился в душу
мне голос Ваш как сладкий мед
я улыбаюсь, я не трушу
лишь солнце в небе расцветет

мне шепот Ваш тревожит сердце
мне взгляд Ваш - самый добрый взгляд
когда открыты в счастье дверцы
поверьте, никто не виноват

меня Вы сделали счастливой
пускай на миг, пускай на миг
меня Вы сделали красивой
Ваш голос чистый как родник

теперь я Вам навеки верю
как верит Солнышко в Восход
за Вами музыка и Небо
и Вишня за окном цветет

и распускаются Сирени
и не на миг, и не на миг
и каждый день как день весенний
Ваш голос чистый как родник....

24 июля. предпятничноеснежноесчастливое. Вам.


Рецензии