В моей Вселенной

В моей Вселенной падали звезды
И безвозмездно тонули в нежном el mar.
И в этот миг со звоном дрожал теплый воздух,
И мир, казалось, никогда не был стар.

В мою Вселенную пришла гроза,
И безотчетно рвали молнии небосвод.
И в этот миг я отчётливо ощутил азарт,
А мир, казалось, уже не увидит восход.

В мою Вселенную пришла тишина,
И бесконечной казалась мой мечта.
Моя Вселенная... Она была велика.
Моя Вселенная... Она была прожита.


Рецензии