Твои шаги

Твой звук шагов приближает свиданье
     Сердце вновь замерло,
Но наступит рассвет и опять расставанье,
      Остаётся любовно зерно.

Снова я твой любовник сегодня желанный
      Лишь примята трава,
День прошёл долгожданный,немного обманный,
      Чуть хмельна голова.

В аромате розария грёзы страстны,любовны
      Средь чарующих слов,
И по жизни идём чуть судьбой утомлённы
      В этом море цветов.

Твои губы как бархат пьянят и волнуют
       Прикасаюсь к мечте,
А на крыше два голубя нежно воркуют
       Солнца шар в высоте.


Рецензии
Дорогой Александр! Сейчас очень поздно - глаза слипаются...Занесу вас в избранные и с большим удавольствием буду следить за Вашим творчеством...не прщаюсь

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   25.07.2015 00:03     Заявить о нарушении
მადლობა! ყოველთვის ძალიან ბედნიერი.

Александр Русский 2   25.07.2015 00:21   Заявить о нарушении