Ну подумаешь, с прошлым встретились

Ну подумаешь, с прошлым встретились,
Посидели, попили мартини,
В прошлом я давно разуверилась,
Что-то грустное в стиле Перини.

Ну подумаешь, разрумянилась,
Я от взгляда его печального,
Ну подумаешь, затуманились
Мои чувства от боли, отчаянья.

Прошлым я увы, так обиженна,
Стала где-то немного нервною
И теперь я слыву бесстыжею
Или может быть просто стервою.

Ну ещё по чуть-чуть мартини
И теперь я уже нечаянно
Дьяволицею на картине
Обвиняю его отчаянно.

Ну а прошлое не обиделось,
Подливало вино под Вивальди,
Может мне это только привиделось
То, что прошлое в роли Гримальди...

21.06.2015


Рецензии