Nuvole Bianche

Любовь...
В головокружительном страстном танце
я спрошу тебя о прелестной любви,
как прошивают лучи солнца в пяльце,
Раствори в моей памяти корабли.
И над восходом солнца воспой,
О своей неземной Отчизне,
Только у порога не стой,
И так ветрами продувает жизни.
А я открыв крышку фортепиано,
Сыграю в сумраке безлюдных ночей,
Чтоб залечить твои худые раны,
Чтоб не обременить твоих худых "плечей".
Не обессудь,такими же словами,
Мне голову рубить с плеча,
А я поэт,но еще я дама,
Хоть я и жестче хмельного палача.
И в образе не спетых кем-то песен,
Ты мне ответь же о любви,
Чем каждый миг ее прелестен,
Ответь  мне или уходи.

24.07.2015


Рецензии