Драгоценный мир

Перламутровое небо,
Жемчужные облака.
И горит на небе
Хрустальная Звезда.
И сияют смело
Мне твои глаза.

В твоих глазах -
В них малахиты и сапфиры.
И всласть
Целую губ твоих рубины.

Перламутровое небо,
Жемчужные облака.
Изумрудные леса,
Янтарные поля.
Топазное Солнце,
Бирюзовая Земля.

Так драгоценен ты и мир вокруг.
Давай же сбережём мы этот мир, мой друг!
                24.07.2015 г.


Рецензии