Голосами далёкими...

Голосами далекими предков коронных
Ветер вплетает мне в волосы песнь,
Клён кучерявый, клён звездородный
Всем передаст моей жизни болезнь.

Дикость и жадность присуще народу,
Как же так жить в этом сброде людей?
Я не святой, путь из знатного роду,
Я из обычных крови и костей...

Дух мой скорбит об утрате наследий -
Родины предков, дворянства, церквей...
Вот в чем болезнь моей жизни последней,
Вот что съедят куча скользких червей.

24.07.15 Минск


Рецензии